Donnerstag, 25. April 2013

Erdbeerbowle



Der Frühling ist endlich da. Begrüßen wir ihn mit einer erfrischenden Erdbeerbowle !



Zutaten für 4 Personen 

350 Gramm Erdbeeren
2 Esslöffel Honig
2 cl Erdbeerlikör
1/4 Liter Johannisbeersaft, gekühlt
1 Flasche trockener Sekt, gekühlt



Zubereitung

Die Erdbeeren mit den Blüten waschen, nach dem waschen die Blüten entfernen, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Erdbeerlikör und Johannisbeersaft in ein Bowlegefäß geben, umrühren und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren den gekühlten Sekt dazugeben, kurz umrühren und die Erdbeerbowle servieren.



Cocktail Mixrezepte Verzeichnis





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen