Montag, 13. Oktober 2014

Ginger Bread Likör







Zutaten 

Eigelb von 10 Bio Eiern
250 Gramm Puderzucker
400 Milliliter Bio Sahne
2 Teelöffel Lebkuchengewürz
6 Centiliter Galliano 
250 Milliliter Meyer's Rum



Zubereitung 

Die Eigelbe und den Puderzucker in der Küchenmaschine oder mit dem Mixquirl so lange cremig aufschlagen, bis die Masse eine helle Färbung angenommen hat. Die Sahne hinzufügen und so lange weiterschlagen, bis die Masse eine homogene, cremige Konsistenz aufweist. Lebkuchengewürz, Galliano und Rum hinzufügen und gut unterrühren.

Abschmecken und eventuell Nachwürzen.

Den Likör durch einen Trichter in eine saubere Glasflasche oder in eine schöne Karaffe abfüllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. 

Der Ginger Bread Likör hält sich gekühlt ungefähr 7 Tage, meistens jedoch ist er schon wesentlich schneller weggekostet.

Vor dem Einschenken bitte gut schütteln. 



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