Donnerstag, 18. Juni 2015

Michelada


00 Michelada cerveza Mexico
Copyright: Scott Dexter

Zutaten


330 Milliliter helles mexikanisches Bier (Corona)
6 Centiliter Limonensaft
Abrieb von 2 mittelgroßen Limonen
2 Teelöffel Worcestershire Soße
2 Teelöffel Tabasco
1 Teelöffel Maggi
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


Dekoration: Meersalz für den Glasrand



Zubereitung


Den Rand eines Becherglases mit etwas Limonensaft befeuchten, in Meersalz drehen, mit Eiswürfeln füllen und Beiseite stellen.

Bier, Limonensaft, Worcestershire Soße, Tabasco und Maggi in einem Rührglas miteinander vermischen, in dem vorbereiteten Becherglas über die Eiswürfel füllen und bestreut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer sofort servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen